Programma trofeo

Challenge 2016

INIZIO GARA: 7,30 AM

N. PARTECIPANTI: 130

SVOLGIMENTO GARA: i team di concorrenti partiranno in n. di 4 ogni 10 minuti da un team all’altro

ARRIVO: all’arrivo ciascun team consegnerà lo score nella tenda hospitality

PREMIAZIONE: n. 10 premi in lingotti d’argento:

  • 1°e 2° di ogni categoria 1-2-3
  • 1° Lordo
  • 1° Senior
  • 1a Lady
  • 1° Junior

PREMIO SPONSOR: Bartolomeo arredamenti, premierà la migliore performance in buca 8 maschi e buca 18 Lady

SHOOTING: foto di rito e interviste che verranno pubblicate on line sui canali Jusan Network

APERITIVO: un aperitivo preparato da Eugenio Bertino, cooking show nel programma Hell’s Kitchen trasmesso su Sky Uno e condotto dallo Chef Carlo Cracco, sarà offerto a tutti i partecipanti.

CENA: oltre la gara... la gola
Condividere una passione e fare business esaltando le eccellenze italiane

Il circuito

Consulta la sezione

I premi

Consulta la sezione